Подстаканники черненые

image
SHOPFER
Подстаканник "Русская зима", черненый
4 640 i
Купить
На создание подстаканника «Русская зима» от SHOPFER нас вдохновило русское народное творчество. Эксклюзивный дизайн разработала петербургская художница Юлия Пинежанинова. Подстаканник выполнен в технике чернения, центральный медальон декорирован дизайнерским рисунком в синих тонах. В комплект входят: подстаканник, хрустальный стакан, ложка черненая с узором и фирменная подарочная упаковка из авторской бумаги.
image
SHOPFER
Подстаканник "Русская тройка", черненый
4 640 i
Купить
Дизайн подстаканника «Русская тройка» от SHOPFER пронизан духом русского фольклора. Подстаканник изготовлен из латуни в технике чернения. Модель декорирована необычным рисунком с изображением белых лошадей. Это авторская работа художницы Юлии Пинежаниновой. Помимо подстаканника, в набор входят хрустальный стакан, черненая ложка и фирменная подарочная упаковка из авторской бумаги.
image
SHOPFER
Подстаканник «ГУМ», черненый
3 590 i
Купить
Черненый подстаканник с изображением ГУМа от SHOPFER станет прекрасным подарком гостям и жителям Москвы. Подстаканник выполнен из латуни с последующей гальванообработкой и обладает удивительным блеском. Вместе с подстаканником в набор входят ложка и стакан. Продается набор в фирменной подарочной упаковке SHOPFER из авторской бумаги.
image
SHOPFER
Подстаканник «Храм Василия Блаженного», черненый
3 400 i
Купить
Черненый подстаканник с изображением Храма Василия Блаженного от SHOPFER – стильный и необычный подарок москвичу или гостю столицы. Подстаканник непременно вызовет воспоминания о романтике железнодорожных путешествий. В набор входят: стакан, уникальная ложка и подарочная упаковка SHOPFER из авторской бумаги.
image
SHOPFER
Подстаканник «Медный всадник», черненый
3 390 i
Купить
Подстаканник SHOPFER с изображением знаменитого памятника Петру I на Сенатской площади в Санкт-Петербурге – классикий и запоминающийся сувенир. Подстаканник изготовлен из латуни с последующей гальванообработкой (никелированием). Вместе с подстаканником в набор входят необычная ложка и стакан. Продается в фирменной подарочной упаковке SHOPFER из авторской бумаги.
image
SHOPFER
Подстаканник «Арка Генерального штаба», черненый
3 390 i
Купить
Подстаканник SHOPFER с изображением арки Генерального штаба на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге – изысканный и оригинальный подарок. Подстаканник изготовлен из латуни с последующей гальванообработкой (никелированием). Вместе с подстаканником набор включает красивую ложку и стакан. Продается в фирменной подарочной упаковке из авторской бумаги.
image
SHOPFER
Подстаканник «Охотники на привале», черненый
2 770 i
Купить
Черненый подстаканник «Охотники на привале» от SHOPFER – необычный сувенир, который гармонично сочетает русские традиции и практическую пользу. На изделии изображена узнаваемая картина русского художника Василия Перова. В подарочный набор также входит изысканная ложка и стакан. Продается в фирменной подарочной упаковке SHOPFER из авторской бумаги.
image
SHOPFER
Подстаканник c гербом для гравировки, черненый
2 770 i
Купить
Уникальный черненый подстаканник от бренда SHOPFER – подарок, который непременно удивит и напомнит о классических русских традициях. На боковых сторонах модели изображен герб России – двуглавый орел. Спереди оставлено место для гравировки. Вместе с подстаканником в наборе вы найдете декорированную ложку и стакан. Продается в фирменной подарочной упаковке SHOPFER из авторской бумаги.
image
SHOPFER
Подстаканник «Звезда», черненый
2 740 i
Купить
Роскошный черненый подстаканник от SHOPFER с изображением ордена «Победа» – сувенир, который напомнит о богатстве русской истории. На боковых медальонах изображен герб советского союза – серп и молот. В подарочный набор помимо подстаканника входят стакан и ложка. Набор продается в фирменной упаковке SHOPFER из авторской бумаги.